Als Strohwitwer habe ich mal wieder gekocht nach dem Motto schnell aber gut
Zutaten :
g'scheide Scheibe Leberkäs
1 rote Peperoni (frisch)
1 mittelgroße Zwiebel
Bergkäs ( Stilfzer oder kräftige Schweizer Käsesorten)
1 Scheibe Brot von der Pfister Sonne
natürlich Bier, dazu später mehr
Peperoni waschen, klein hacken
Zwiebel abpellen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden
Pfanne anheizen und Butterschmalz oder Rabsöl hineingeben
Wenn das Fett heiß ist, Leberkäs hineingeben und Zwiebeln dazugeben, diese öffter wenden, die sollen glasig bis hellbraun werden. nach 2 ... 3 min ist der Leberkäs gebräunt , den dann wenden und auf die braune Seite die fein gehackte Peperoni geben und dann dem dem Käs abdecken, Zwiebel wenden. für ca 2 ... 3 min Deckel drauf, damit der Käs verläuft.
Pfister Sonne ca 12 ... 15 mm dick, auf einen Teller geben, den Leberkäs drauf legen und die abgebräunten Zwiebel darüber geben.
Dazu paßt Helles, Kellerbier oder Pils
Brauereien : Ayinger, Fürst von Wallerstein, Stiegl (A), Raggei (A), Tegernseeer, Meckatzer, Memminger, Barfüsser (Ulm), König von Flandern, Unionsbräu (München), Mondsteiner (CH), Calander (CH) o.ä.
Wem das zu scharf erscheint, läßt die Peperoni weg. Dann geht dazu auch Händelmaier oder süßscharfer Mari Senf. Zu dieser Version paßt Weissbier oder Dunkles
Brauerreien : Gutmann, Hopf, Stiegl (A), die Weisse (A), Raggei (A) Straubinger, Karg, Grünbacher, Meckatzer, Barfüsser (Ulm), König von Flander (Augsburg),
Grundsätzlich nicht passen dazu die Gesöffe der Brauereinen Öttinger, Kühbacher oder Rapp
An guaden, Stefan
Zutaten :
g'scheide Scheibe Leberkäs
1 rote Peperoni (frisch)
1 mittelgroße Zwiebel
Bergkäs ( Stilfzer oder kräftige Schweizer Käsesorten)
1 Scheibe Brot von der Pfister Sonne
natürlich Bier, dazu später mehr
Peperoni waschen, klein hacken
Zwiebel abpellen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden
Pfanne anheizen und Butterschmalz oder Rabsöl hineingeben
Wenn das Fett heiß ist, Leberkäs hineingeben und Zwiebeln dazugeben, diese öffter wenden, die sollen glasig bis hellbraun werden. nach 2 ... 3 min ist der Leberkäs gebräunt , den dann wenden und auf die braune Seite die fein gehackte Peperoni geben und dann dem dem Käs abdecken, Zwiebel wenden. für ca 2 ... 3 min Deckel drauf, damit der Käs verläuft.
Pfister Sonne ca 12 ... 15 mm dick, auf einen Teller geben, den Leberkäs drauf legen und die abgebräunten Zwiebel darüber geben.
Dazu paßt Helles, Kellerbier oder Pils
Brauereien : Ayinger, Fürst von Wallerstein, Stiegl (A), Raggei (A), Tegernseeer, Meckatzer, Memminger, Barfüsser (Ulm), König von Flandern, Unionsbräu (München), Mondsteiner (CH), Calander (CH) o.ä.
Wem das zu scharf erscheint, läßt die Peperoni weg. Dann geht dazu auch Händelmaier oder süßscharfer Mari Senf. Zu dieser Version paßt Weissbier oder Dunkles
Brauerreien : Gutmann, Hopf, Stiegl (A), die Weisse (A), Raggei (A) Straubinger, Karg, Grünbacher, Meckatzer, Barfüsser (Ulm), König von Flander (Augsburg),
Grundsätzlich nicht passen dazu die Gesöffe der Brauereinen Öttinger, Kühbacher oder Rapp
An guaden, Stefan
Maserati Coupe GT blu nettuno
V8 4V 530ccm / Zyl.
Specialista für Fahrleistungsmessung und Simulation
Experte für Ladungswechsel und Optimierung
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