15.04.2013 - 20:35
Moin Alex!
Mutiger Schritt, tolles Rezept - Danke für das Statement und die Bekenntnis zum potentiellen Wiederholungstäter auch mehrere Monate danach! Wahrscheinlich muss man "es" wirklich selber machen, wenn man erst einmal weiß, wie es geht. Die ursprünglichen Ledersitze in der Farbgebung einer frischen Rinderleber hast Du jedenfalls perfekt optimiert - und dass das dann immerhin seit bereits 6 Monaten hält, ist ein geradezu kulinarisches Feedback! Denn immerhin geht es hier ja auch um die Frage, wie man einen wünschenswerten Kaufpreis für einen Traumwagen erzielt, ohne sich von werkseitig bedingten Geschmacksverirrungen von der eigenen Vision abbringen zu lassen. Dass Du das so glatt durchgezogen hast - mit literweise Aceton, sprich: Negellackentferner, dafür gebührt Dir wirklich mein ganzer Respekt!
Möglichst noch tausend Jahre Glück mit der Diva wünscht
Helge
Mutiger Schritt, tolles Rezept - Danke für das Statement und die Bekenntnis zum potentiellen Wiederholungstäter auch mehrere Monate danach! Wahrscheinlich muss man "es" wirklich selber machen, wenn man erst einmal weiß, wie es geht. Die ursprünglichen Ledersitze in der Farbgebung einer frischen Rinderleber hast Du jedenfalls perfekt optimiert - und dass das dann immerhin seit bereits 6 Monaten hält, ist ein geradezu kulinarisches Feedback! Denn immerhin geht es hier ja auch um die Frage, wie man einen wünschenswerten Kaufpreis für einen Traumwagen erzielt, ohne sich von werkseitig bedingten Geschmacksverirrungen von der eigenen Vision abbringen zu lassen. Dass Du das so glatt durchgezogen hast - mit literweise Aceton, sprich: Negellackentferner, dafür gebührt Dir wirklich mein ganzer Respekt!
Möglichst noch tausend Jahre Glück mit der Diva wünscht
Helge