06.05.2016 - 12:38
Hi Micha,
also mit der ersten Schicht quasi die Poren schließen wie bei einem saftigen Steak...?
Ich frag mal den Restaurator, wie viel Zeit er sich genommen hat. Grundsätzlich sollte er das ja wohl wissen, auch wenn der Effekt bei einer Tischplatte vielleicht nicht ganz so sehr auffällt. Zur Not unternimmt den nächsten Versuch dann ein Koch. Die Grillsaison fängt ja gerade erst an...
Guter Hinweis auf jeden Fall, dass es wohl weniger um den Lack selbst oder die Art des Lösemittels, als vielmehr um die Verarbeitungsweise geht!
Wenn Deine Diva schon wieder zurück ist: Ganz viel Spaß auf der Piste!!!
Helge
also mit der ersten Schicht quasi die Poren schließen wie bei einem saftigen Steak...?
Ich frag mal den Restaurator, wie viel Zeit er sich genommen hat. Grundsätzlich sollte er das ja wohl wissen, auch wenn der Effekt bei einer Tischplatte vielleicht nicht ganz so sehr auffällt. Zur Not unternimmt den nächsten Versuch dann ein Koch. Die Grillsaison fängt ja gerade erst an...
Guter Hinweis auf jeden Fall, dass es wohl weniger um den Lack selbst oder die Art des Lösemittels, als vielmehr um die Verarbeitungsweise geht!
Wenn Deine Diva schon wieder zurück ist: Ganz viel Spaß auf der Piste!!!
Helge