26.02.2007 - 21:22
Hallo Zusammen
Nach sibenmonatiger Suche wurde ich endlich fündig. Es ist ein 3200 GT Blu Nettuno mit Interieurfarbe Beige, so wie er dazumal im Katalog abgebildet war... Nächsten Samstag 3 März ist Abholtermin, kann's kaum erwarten
Man liest sich bestimmt in dem einen oder anderen Thread - bis bald ;)
Viele Grüsse, Flavio
p.s.
Zutaten
5 frische Eier
150 g Puderzucker
500 g Mascarpone (mit fester Konsistenz)
400 g Löffelbiskuit
100 ml Marsala (je nach Geschmack)
250 ml Espresso
Kakaopulver
1 Pr Salz
Zubereitung
Einen sehr starken Espresso kochen und kalt stellen (ca. 2 Stunden).
Eiweiß und Eigelb trennen.
Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, anschließend Mascarpone unterrühren.
Mit einer Prise Salz das Eiweiß steifschlagen (Eischnee) und vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.
Marsala in den kalten Espresso geben verrühren und die Löffelbiskuits kurz hineintauchen. (Nicht einweichen lassen!)
Mascarponemasse und Löffelbiskuits abwechselnd in eine Form geben.
Mit der Mascarponemasse abschließen.
Mindestens 5 Stunden kühl stellen.
Nach Geschmack mit Kakaopulver bestreuen.
Nach sibenmonatiger Suche wurde ich endlich fündig. Es ist ein 3200 GT Blu Nettuno mit Interieurfarbe Beige, so wie er dazumal im Katalog abgebildet war... Nächsten Samstag 3 März ist Abholtermin, kann's kaum erwarten

Man liest sich bestimmt in dem einen oder anderen Thread - bis bald ;)
Viele Grüsse, Flavio
p.s.
Zutaten
5 frische Eier
150 g Puderzucker
500 g Mascarpone (mit fester Konsistenz)
400 g Löffelbiskuit
100 ml Marsala (je nach Geschmack)
250 ml Espresso
Kakaopulver
1 Pr Salz
Zubereitung
Einen sehr starken Espresso kochen und kalt stellen (ca. 2 Stunden).
Eiweiß und Eigelb trennen.
Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, anschließend Mascarpone unterrühren.
Mit einer Prise Salz das Eiweiß steifschlagen (Eischnee) und vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.
Marsala in den kalten Espresso geben verrühren und die Löffelbiskuits kurz hineintauchen. (Nicht einweichen lassen!)
Mascarponemasse und Löffelbiskuits abwechselnd in eine Form geben.
Mit der Mascarponemasse abschließen.
Mindestens 5 Stunden kühl stellen.
Nach Geschmack mit Kakaopulver bestreuen.